Новости

Сегодня среда, 27-ое июля, 2016 год

ФАС отметила отличную экспертную работу партнера Коллегии Олега Москвитина

26 июля 2016, Рубрики: Достижения

В благодарственном письме ФАС России, направленном в адрес Коллегии «Муранов, Черняков и партнеры», отмечен личный вклад Олега Москвитина в развитие российского антимонопольного законодательства.

Адвокат Коллегии адвокатов «Муранов, Черняков и партнеры» Дмитрий Давыденко стал одним из авторов первого российского учебника по медиации

19 июля 2016, Рубрики: Достижения

Учебник «Медиация», официально вышедший в свет в июле, стал совместным трудом коллектива известных и уважаемых российских медиаторов, вложивших свои знания и опыт в данную отрасль.

Партнеры Коллегии в очередной раз вошли в перечень лучших юристов России

20 июня 2016, Рубрики: Достижения

В рейтинге Best Lawyers 2016 отмечены управляющие партнеры Александр Муранов и Дмитрий Черняков, а также партнер Олег Москвитин как одни из лучших юристов России.

Обзор изменений в АПК: что изменилось с 1 июня 2016 года?

17 июня 2016, Рубрики: Комментарии

С 1 июня 2016 г. вступили в силу изменения, внесенные в АПК РФ Федеральным законом от 2 марта 2016 г. № 47-ФЗ «О внесении изменений в Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации». Поправки в первую очередь коснулись досудебного порядка рассмотрения споров, института частных определений, упрощенного и приказного производства. Об этих и других важных изменениях в сфере процессуального законодательства вы можете подробнее узнать в нашем очередном Информационном обзоре.

Новые партнеры в "Муранов, Черняков и партнеры"

24 мая 2016, Рубрики: Кадровые новости

Коллегия адвокатов «Муранов, Черняков и партнеры» объявляет о назначении партнерами Олега Москвитина и Максима Платонова. Повышение статуса практик «Антимонопольное право» и «Банкротство», которые возглавляют новые партнеры фирмы, произошло благодаря успешной работе и росту числа клиентов и проектов в данных направлениях.

Дмитрий Давыденко выступил в МГУ с докладом о признании и приведении в исполнение решений иностранных судов в России

26 апреля 2016, Рубрики: Мероприятия

25 апреля 2016 года адвокат "Муранов, Черняков и партнеры" Дмитрий Давыденко по приглашению МГУ рассказал студентам и магистрантам юридического факультета о признании и приведении в исполнение решений иностранных судов в России.

14 апреля юристы Коллегии рассказали о «Практических вопросах подготовки и ведения судебных дел» на семинаре «М-Логос»

22 апреля 2016, Рубрики: Мероприятия

Семинар «Практические вопросы подготовки и ведения судебных дел» был посвящен сложным вопросам подведомственности и подсудности, принятия обеспечительных мер, изменению практики высших инстанций и применению Кодекса административного судопроизводства РФ.

Юристы коллегии провели семинар для ПАО "Ростелеком" в Нижнем Новгороде

20 апреля 2016, Рубрики: Мероприятия

13 апреля руководитель практики коллегии Олег Москвитин провел антимонопольный семинар для руководителей юридического блока МРФ «Волга» ПАО «Ростелеком». Тема семинара – «Четвертый антимонопольный пакет»: практика применения и комментарий изменений законодательства».

Юристы коллегии приняли участие в создании Методики расчета убытков от антимонопольных нарушений

18 апреля 2016, Рубрики: Достижения

На сайте ФАС России размещен проект Методических рекомендаций по определению размера убытка, причиненного в результате нарушения антимонопольного законодательства. Руководитель антимонопольной практики КА «Муранов, Черняков и партнеры» Олег Москвитин выступил координатором рабочей группы по созданию документа

.

"Муранов, Черняков и партнеры" приняли участие в первом заседании Президиума ФАС РФ по апелляционной жалобе частной компании

11 апреля 2016, Рубрики: Мероприятия

6 апреля руководитель антимонопольной практики КА «Муранов, Черняков и партнеры» Олег Москвитин совместно с коллегой по НП «Содействие развитию конкуренции» Николаем Вознесенским (Goltsblat BLP) приняли участие в первом в истории заседании Президиума ФАС России по апелляционной жалобе частной компании на решение территориального антимонопольного органа.